LECKER + FIT
Was nehm' ich in den Schichtdienst mit? - Gesund ernähren im Schichtdienst
Termin: 06. Juli 2017
Zeit: 18:00 bis 21:30 Uhr
Hinweis:
Für GdP-Mitglieder ist das Seminar kostenfrei (Warenkorb und Getränke)
Zeit: 18:00 bis 21:30 Uhr
Hinweis:
Für GdP-Mitglieder ist das Seminar kostenfrei (Warenkorb und Getränke)
Zielgruppe: GdP-Mitglieder im Schichtdienst
In einer lockeren Gesprächsrunde werden bei einem gemeinsamen Kochen "Life in der Lehrküche" anhand von verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten die Vorzüge der eigenen Speisenzubereitung vermittelt. | ||
Inhalte:
| ||
Neben vielen Tipps und Kniffs werden beispielsweise nachfolgende Speisen zubereitet: kalte Speisen: Snackbox "leicht" - Sandwich mit Hähnchen, Tomate, Blattsalat, Dipp, Gemüsesticks Snackbox "pikant" - Burger-Brötchen mit Rinderhacksteak, Blattsalat, Senfgurke, Tomate, Waffelkartoffelchips zum Erhitzen: Menübox "leicht" - gebratene Putenstreifen mit Gemüsecurry, Reis Menübox "pikant" - gebratenes Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Dillsoße, Bandnudeln Süße Box: Frucht und Smoothie |